Прости нас Господи... Стих православного атеиста

Прости нас Господи, за мысли грешные
Прости нам Господи, что мы были успешными
В делах мирских, что вели к разрушению
Прости нас Господи…или нет нам спасения?

Прости нам Господи, что любовь предалИ
Прости нам Господи, что мы жизнь отдали
Суете в услужение, в том наша беда
Прости нас Господи, за наш путь в никуда

Миллионы людей, просят счастья у Бога
Из них каждый идет, чужою дорогой
Но прежде чем Богу кричать – нас спаси
Прощение надо друг у друга просить

Увы уже поздно, шагнули с обрыва
И поздно читать, молитвы с надрывом
Мы все полетели, да жаль только вниз
Мы стадом проср..ли прекрасную жизнь…


Рецензии