Только миг

Нам дается только миг
Не для буйства и веселия,
Не для пьянок и похмелья,
Что загонят нас в тупик.

Нам дается только миг
Не для ссор и перебранок,
Не для сумеречной драмы
От которых, будешь дик.

Нам дается только миг
Не для приторной услады,
Не для фразы «Так и надо»,
Порождающих лишь крик.

Нам дается только миг
Не для лести и забавы,
Не для гордости и славы,
Ими болен всяк кулик.

Нам деется только миг
Излечить свои пороки,
И добро восславить Бога,
И увидеть счастья лик.


Рецензии