Вылет

Коллекция старых и новых друзей
Растёт на просторах живых полей,
Но встать или вырасти не так легко,
До неба, земли всё равно далеко.

И так много демонов, что алчут плоть,
И даже нет сил чтоб их всех побороть.
И так много тех, кто лишился душ,
Внутри у них правит великая сушь.

А постепенно мы вырастаем,
Расправив плечи мы ввысь взлетаем,
Роняем лишь слово "полёт",
И внизу оно прорастёт.

Упадёт словно свет,
Лежать ему сто лет,
Настанет время, и оно ввысь взлетит,
Ветер в крыльях свистит.


Рецензии