Часто слышу нелепые фразы...

Виноваты во всем
                "черномазые"?
Часто  слышу
                нелепые фразы.
Ну, а в чём
                они виноваты?
Тем, что выглядят
                старовато?
И носы
                непривычной формы?
И смуглы, 
                нарушая      норму?
Тем, что улицы
                подметают
и Москву
                от снегов  очищают?
Шашлыками
                нас     угощают?
Кирпичи на стройках
                таскают?
"Оккупанты.
                Убийцы
и воры"
                Лает грозно
собачая свора.
                А ещё виноваты
евреи...
                Не цветы они,
а пыреи.
                Но Христос  был
тоже евреем.
                Вы кричите:
"Мы в это
                не   верим!"
"Черномазые" и евреи...
                Ну когда же мы
поумнеем?
                И врагов перестанем
искать?
                Так спустись же на
нас благодать...


Рецензии