давай подарки раздадим камент

Спасибо,друг Виталий!                Зачем мне караван с подарками?                Хватило бы одних цветов                Твоих простых душевных слов.                Они сердечно ярки                И душу греют  жарко.                Давай подарки раздадим                Всем, кто нуждается.                И снова все колючки зла                С тобой мы победим.


Рецензии