Слова...

По планете, как письма летают слова
С новых утром родится их много
Океан пролетят, обогнут острова
Адресаты не могут ждать долго!

Жаль, что в этот 'технический' век,
Роскошь - быть постоянно 'на связи'
Ты напишешь. А будет ли ждать человек?
Он ведь лучше смолчит при отказе.

Скучным вечером, в сумерках зимнего дня
В никуда мои письма летают
Снова шлю... Вы - достали меня!
Нет ответа, но мысли за Вас отвечают.

Утром ящик для писем проверю я снова
Но в его пустоте нету Вашей вины
Вы не хотите видеть 'цену слова'
А за гроши - Вам письма не нужны..


Рецензии