Революция

~~*~~

В полумраке наш мир умирает,
Недостроенный мир наш с тобой.
Нас оккупировали враги. Наступают!
Они повсюду. За твоей и за моей спиной.

Не беги. Притворись лучше мертвым -
Без души. Просто стой и молчи.
Нет, не плачь. Будь таким же черствым,
Как они.…Нет? Тогда, что есть силы, кричи.

Пусть услышат твой крик небеса,
Содрогнется земля под ногами.
И замолкнут враги раз, и навсегда,
Сложив оружие перед всеми нами.

Мы не пустим революцию на порог,
На порог нашего дома – страны.
Не допустим кровь на своих руках.
Не дождутся они гражданской войны!

Господа, этот «мир» в полумраке умрет,
Если никто из нас, его не спасет….

~~*~~
Январь, 26


Рецензии