***

Несчастной быть привычно стало
мне.С тем душой смирилась я,
что счастье не найти.Летала
в стихов край всю-всю юность я.
Так в молодости продолжаю
жить.Жаль,что в даль не уезжаю.
                2012год.


Рецензии