Гравитация

соавтор: Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Гравитация.. притяжение взглядов..

И растаяли мысли «кому это надо».

Заплетает желания в нежности «цепь»

И так хочется в пламени страсти сгореть.


Притяжение.. гравитация губ...

Отзывается в сердце звучанием труб.

Ритм дыхания сбит кровотоком,

Накрывая влюблённых потоком...


И, вибрируя в такт набежавшей волне,

Страсть исполнила вальс, зазвучав в тишине.

Учащается пульс, ускоряется ритм..

Если минус на плюс.. двое стали одним..


Эти жаркие, крепкие плоти объятья…

Мы теряем себя, растворясь в восприятье..

И сплетаются в танце неистовом тени,

Наслаждения музыка: взлётов.. падений..


И рассыпался космос на сотни планет,

Изливался потоком слияния свет…


Мы вернулись на землю, вернулись в себя..

Гравитация душ, тел… тебя и меня…


***

Гравитация губ..

Притяжение взглядов

Сплетенье желаний

Чувств водопады

На орбите удержит

Нашей нежности цепь

Будем вместе с тобою

В огне страсти гореть

Притяжение взглядов

Гравитация губ

И достойной наградой

Двух сердец наших стук

Душой вибрируя в такт

Набежавшей волне

Тела исполнят наш вальс

В космической тишине

И учащается пульс

И ускоряется ритм

Теперь мы вместе – клянусь!

И двое стали одним

Спектакль древний исполнят

Наши тени на стенах

Истома музыкой ляжет

На раскалённые нервы

Мы прямо в небо нырнём

Пройдя великий предел

Позже на землю вернёт

Нас гравитация тел..



22:13

26.01.2014


Рецензии
Почему-то первый вопрос, который возник в голове, это: и кто это написал? Видимо, твоего соавтора ещё не попустило)))
Спасибо, Ром, стих прекрасен...

Ксана Поликарпова   27.01.2014 01:21     Заявить о нарушении
не выпендривайся - для меня это целиковое произведение)

Ксана Поликарпова   27.01.2014 09:27   Заявить о нарушении
В котором четко звучат прелюдия и.. кульминация)) Ох уж эта гравитация.. )))

Румата Талентосо Де Доадор   27.01.2014 09:30   Заявить о нарушении
Там всё чётко звучит)))

Ксана Поликарпова   27.01.2014 09:37   Заявить о нарушении