Утро одинокое

Утро одинокое,
В чем моя вина?..         
Просыпаюсь сонная,
В комнате одна...
Не буду печалиться
Распрощаюсь с болью!
Утро одинокое текущего дня,
Даришь мне надежду,
Сон шепча на ушко,
Обнимаешь негой,
Нежно как дитя...
Согреваю душу
Теплою подушкой,               
Утро одинокое,
Радуешь меня!..


Рецензии