Готовы славить словить имена Родителей своих?

Готовы славить имена Родителей своих?
Ведь твоё имя их, и только их!


Жили-были, Были жили.
Жили Были до сих пор.
Быль мы сказками мудрили
Был и мой на Были взор.

Жизнь моя с Былинной давью
Правдой связана всегда.
Самой важной, самой главной:
Во главе всегда семья.

Только правдой отвечаю
На вопросы малыша,
Что у нас всегда сначала:
Мама, Папа, да и Я.

Окунаясь на рассвете
В исторический процесс,
Жизнь моя, на белом свете,
Превосходней всех чудес.

Я любим уже с рождения,
В доброте купаюсь я.
Эту мудрость откровенно
Дали Мама, Папа, Я.

Замечательным примером
Ласки, нежности, любви...
Вдохновляюсь впечатлением
От своей родной семйи.

Ведь дано нам очень много.
Все мы учимся учить.
Дети учат нас заботой,
Мы детей учим любить.

Все Азы в ней, незабвенной
Полнотой любви живут.
Лить стихи за нас "Твореньем"
Только пришлые зовут.

Наших слов стихотворение
Веит любящим уют
В переводах отступление
От родов своих найдут.

Наша быль одна услада
Мы решили навсегда.
Сохраняемся во благо
Мы в Кириллице семья.




Мама Я Папа
 Матушка Любовь Батюшка
 Родина Любовь Отечество
 Родная Любовь Отчим
 Фамилия Имя Отчество
.?. ... ...
Мы все представимся. А как?

С любовью к Маме?




Готовы славить имена Родителей своих?
Ведь твоё имя их, и только их!

Не стать отступником Родов твоих.
Не предавать забвению Родных.
Не слушать пришлых, что нас учат жить.
Кого любить, кому служить.

Нам служат все своим примером.
Запомни это раз и навсегда.
Какой пример, такое впечатление.
И изменить его увы уже нельзя.

Мы не пошлём своих на поклонение
Всем тем, кто унижает возносясь.
И не простим невест своих забвение.
Они ведь детям Мать! Не будем забывать.

Живым источником ученья,
Во всех домах, в любых краях.
Послужат нам любви творения
В словестной форме на устах.

Любовь любимую любовью,
Люблю любить её любя.
Любимый образ предо мною,
Наша счастливая семья.


Рецензии