Есть в моём городе улица

Есть в моём городе улица,
Всё что на ней происходит,
Сотрётся и позабудется.
Но все беззаботно проходят,
По улице той, чьё название,
Забыл я, а может не знал?
Ответом мне будет молчанье,
Молчанье, что я пожелал.


Рецензии