Мы без Бога

Мы без Бога не умеем любить,
Мы без Бога не способны прощать,
Можем только голословными быть,
Знаем только в пустоту обещать.

Ты дыхание Его различи!
Сумрак светел с Ним, и тяжесть легка.
Без Него ты – жалкий странник в ночи,
Без Него, как скрипка ты без смычка.


Рецензии