Теплая куртка

Твоя самая теплая куртка...
Окутала мою не столь,фигурку...
Столь душу,запах духов на воротнике
Простужен...
Такой уют не найдется не в одном поисковике
Хотя если остановится в парке около холодной лавочки
Можно увидеть кучу влюбленных парочек...
но у них нет этого тепла куртки...
Вокруг можно увидеть мусорки,бычки...
Потухшие окурки...
Твоё невежественное незнание...
Обо мне...не даёт повод страданию...
К сожалению не совсем любовь...
А просто теплая куртка будоражит кровь...
От тебя не идет взаимности...
а от меня идет холод ранимости...
И слышал бы ты музыку в плеере...
Не хочу слыхать враньё...Хочу более верного
Такого как синяя теплая куртка...
Я для тебя как дочурка...
Не твоя,и не живу в Петербурге...
Но хотела бы снова обнять
Твою зимнюю и неодушевленную...
Моими плечами впечатленную...
Не скажу громко,что,хочу ещё раз ей окутаться
Я в чувствах запуталась...
И громкие мелодии не спасают...
А люди всё время словами бросают...
Но мне всё равно я же в куртке...
В ней найду на спектакль брошюрку...
"Приди ко мне..."И опять,к ней в объятья юркну


Рецензии