00130 Люблю Тебя!

*****

Люблю Тебя!
Я заявляю миру!
У ног твоих!
Ты Королева для меня!

Быть лишь с тобой одной -
Моя прерогатива!
И никому. И никогда.
Я не отдам Тебя!

Целую нежно... Ног твоих губами чуть касаясь...
Я чувствую, как страсть переполняет кровь мою.
И навсегда, я для тебя, Родная!
Я навсегда, одну тебя люблю!

С тобой я счастлив. Не в мечтах, в реальной жизни.
С тобой сейчас я на краю стою.
Перед тобой склоняясь на колено.
"Люблю!", пред миром всем я говорю.


Рецензии
она поверит?

Калью Эссенция   27.01.2014 12:59     Заявить о нарушении
На этот вопрос ответить может только время.

Алексей Безъязычный   27.01.2014 14:23   Заявить о нарушении