я

я
затерян в сини твоих глаз
уснул в тени твоих небес
во тьме меняющихся трасс
по венам вдоль бежит экспресс

Дурак, я пьян от твоих вин
Все тленно лишь пока один
и не спасет меня морфин
от мыслей тягостных глубин

пока я жив, пока я тут
храним теплом тех милых рук
пока я пьян, пока влюблен
я сам собою проклянен.


Рецензии