память

ПАМЯТЬ
Она не допускает сбой,
Я, вправе, ей гордиться.
В ней, как в хорошей кладовой,
Вся жизнь моя хранится.
Притом, по-дружески хранит,
Без пошлин и оброка,
Вот только, жаль, не говорит,
А до какого срока?
                27.01.14г.


Рецензии