НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Увязнув в ночи крыльями,
лечу к тебе с безумьями.
К порогу дома твоего,
поверь мне очень не легко.
Когда в постели не со мной,
с другим лежишь, он молодой.
В тебе страсть буйства пробуждает
и с телом в нежности играет.
Воспламеняюсь, я горю
от мысли-ревности умру...

Не боль меня тревожит, нет,
в твоей постели конкурент.
Которому ты не известна,
как вкусный плод лишь интересна.
Наступит утро и пройдёт
туманом пелена спадёт.
И вспомнишь в зеркала глядя,
что эта жизнь не для тебя.....


Рецензии