У нас один исход...

Мы все обречены...
У нас один исход:
судьбой вовлечены
в рожденье и уход.

У нас одна болезнь
хроническая - смерть.
Её мы слышим песнь
сквозь жизни круговерть.

И заглушая звон
её колоколов,
кричим мы смерти: "Вон!"
И убиваем... вновь.

Вот так, в борьбе за жизнь,
мы приближаем смерть.
И утопаем в лжи,
в крови купая твердь...

27.01.2014


Рецензии