Повезло

Повезло мне, время на моей стороне,
И огонь и вода примирились во мне,
Поднимаю глаза, а вокруг красота,
Восхищеньем покрыта кругом доброта.
Все кругом как иконы намоленной свет,
Благодатью объяты мой сон и обед.
И плывет белым облаком словно мечта,
Радость каждого дня, миром правит всегда.
27.01.14 Станислав Граховский.


Рецензии