***

Отдохнуть хоть немного мне надо
от всего,что случилось со мной.
Думала,что любовь-мне отрада
будет,все же,мне весь путь земной.
Мой любимый меня постепенно
разлюбил.Я себя подарю
не ему.Мне живется здесь скверно.
Здесь страданья душой все терплю.
                2012год.


Рецензии