Тебя променяв на гордость

Так нервно дрожит твой голос,
Так сердце стучит в груди…
Ведь я по-прежнему холост,
И нам всё ещё по пути.
Я помню, как ты кричала
От счастья, от страха, от боли;
Мы снова вернулись к началу,
Забыв про гордыню и волю.
И снова мороз по коже,
Лишь стоит тебя увидеть.
Друг друга любить мы не можем,
Тем более – ненавидеть.
Тебя променяв на гордость,
Хотел навсегда уйти...
Но как же дрожит твой голос!
Ведь нам всё ещё по пути.


Рецензии