Письмо Небесного Отца

-Дитя Моё, может быть , ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе всё...(Псалом 138:1).
-Мне известны все пути твои...(Псалом 138:3) и даже волосы на твоей голове сочтены ...(Матфея 10:29-31),
-Ибо Я сотворил тебя по образу Моему... (Бытие 1:27),
-Мною ты живёшь и движешься, и существуешь...(Деяния 1:4,5.).

-Я избрал тебя прежде создания мира(Ефесянам 1:11,12).
-Ты не ошибка! Все назначенные тебе дни записаны в Моей книге (Псалом 138:15,16),
-Я соткал тебя во чреве  матери твоей...(Псалом 138:13) и в день твоего рождения вывел тебя...(Псалом 70:6).

-Ведь Я рядом с тобой и нет во Мне зла, и Я полон любви к тебе...(1Иоанна 4:16).
-Я жажду отдать тебе её всю, потому что ты - Моё дитя, а Я Отец твой (1Иоанна 3:1).

-Я знаю, в чём ты нуждаешься, и Я восполню нужды твои...(Матфея 6:31-33).
-Мои намерения для тебя всегда полны надежды (Иеремия 29:11),
-Потому что любовью вечною Я возлюбил тебя (Иеремия 31:3).
-Я радуюсь в сердце Своём о тебе...(Софония 3:17).Ты - Моё сокровище...

-От всего сердца Моего и от всей души Моей Я хочу укреплять тебя...(Иеремия 32:41),
-Я хочу показать тебе великое и не доступное, чего ты не знаешь...(Иеремия 33:3).

-Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим, то найдёшь Меня...(Второзаконие 4:29)
-Я могу сделать для тебя несравненно больше, чем ты просишь и о чём помышляешь...(Ефесянам 3:20)
-Я - Отец, утешающий в каждой скорби твоей...(2 Коринфянам 1:3,4).
-Когда ты сокрушён сердцем, Я рядом с тобой...(Псалом 33:19)
-Придёт день, и Я утру  все слёзы с очей твоих, уберу всю боль, которую ты перенёс на этой земле...(Откровение 21:3,4.)

-Я - Отец твой, и люблю тебя также, как Сына Своего Иисуса.(Иоанна 17:23)
-В Иисусе была открыта Моя любовь к тебе...(Иоанна 17:26),
-Ибо Он - совершенный Мой образ...(Евреям 1:3).
-Он пришёл показать, что Я за тебя, а не против тебя...(Римлянам 8:31),
-И сказать тебе, что Я не вменяю тебе твои грехи, потому что Иисус умер, чтобы примирить тебя со Мною...(2 Коринфянам  5:18,19).
-Его  жертва стала высочайшим проявлением Моей любви к тебе...(1 Иоанна 4:10).

-Если примешь Моего Сына Иисуса своим Господом и Богом, то обретёшь Меня...(1 Иоанна 23).
-И ничто, никогда не отделит тебя от Моей любви...(Римлянам 8:38,39).
-Вернись домой и Я устрою небывалый пир на Небесах в твою честь...(Луки 15:7)
-Я всегда был Отцом и всегда им буду...(Ефесянам 3:14,15).
-Я жду тебя! (Луки 15:11-32).

                С любовью, твой Отец, Всемогущий Бог.


Рецензии
Отличная подборка мест Писания! Да благословит Вас Господь, сестра, обильно на дальнейшее творчество.

Анатолий Серебряков   31.07.2016 23:32     Заявить о нарушении