00128 В любви разорванное сердце

*****

В любви разорванное сердце.
Не нужно было ей оно.
Надеждами, что с ней... Ты грелся.
Себя ты обманул. Себе на зло.

Разорвано на части, в клочья.
И кровь стекает по рукам её...
И понимаешь, что напрасно.
Ты жил на этом свете для неё..

И не нужны ей были твои чувства.
И мысли лишь о том, что только с ней.
Мечты на мелкие осколки бьются...
Оставив раны рваные в душе твоей.

И знаешь, что никогда её ты не забудешь.
И знаешь, что её одну всегда любил.
Когда она надменно уходила,
Ты в след, "люблю", ей говорил...


Рецензии