Мандала Любовь

Каждую нашу встречу
Рву от себя по куску.
Я никогда не перечу,
Но не скрываю тоску.

Как это глупо, боже.
Вычурность, детский сад.
Я ведь куда дороже,
Милый маркиз Де Сад!

Я не хочу быть сильной.
Я разучилась ждать.
Все, что угодно, былью
(Но не моя нужда)

Станет. И где бы ни был
Ты - ты всегда далек.
Знаешь, как тускнут нимбы,
Северный стебелек?

Я наблюдаю это
Снова и наяву.
Странно - по всем приметам
Труп, но пока живу.

Слава богам, хотя бы
Я наконец сдалась.
Снегом ушел октябрь,
Выцвела мандала.

8.11.2012


Рецензии