00127 Необычная?

*****

Необычная?
Быть может.
Восхитительна?
Могу поспорить.
Глаза...
Страсть и огонь!
Из глубины души,
Из самых её уголков!
Лишь для него одного,
Который ещё будет.
Улыбка?
Обычная! Или нет?
Скорее нет. чем да!
Не знаю! Не помню! Не видел!
Нет, нет! Не её, такой как её!
Бесспорно необычная.
Нежная, добрая..
Влажные губы... Бесподобно.
А вам всем только мечтать!
Настоящая Королева!
Неприступная!
Замок! Крепость!
Только для одного Короля.
Точно не для вас всех.
Смеётся... Веселиться...
Смех... Её... Он один такой!
- самая великолепная мелодия этого мира!
Господи! Ты слышишь?!
Она совершенна!
Ты это сделал, Господи!
Ты меня удивил!
Честно! Без насмешек, как раньше!
Ты гений, если смог создать её!
Спасибо!
Спасибо тебе, Господи!
Спасибо за то, что она просто есть...
Есть, и делает меня самым счастливым!


Рецензии