00126 Одной Тебе, я посвящаю ночь всю эту

*****

Одной Тебе, я посвящаю ночь всю эту.
Одной Тебе, я буду до утра стихи писать.
Лишь о Тебе, все мысли до рассвета.
Смотреть на звёзды, взгляд твой вспоминать...

Такой родной... Два огонька надежды.
Весёлый, тёплый. Полный страсти и любви!
Увидел раз и не забыть, как тех, что были прежде.
Понять, почувствовать.. Огонь твоей души.

Твоя улыбка, губ прекрасных влажных.
Так хочется мне сладко согрешить.
Прижать тебя к себе движеньем властным.
И сладких твоих уст нектар испить.

Великолепна! Восхитительна! Прекрасна!
Не предать словами чувства все.
Желать любви к тебе, о Боже как опасно!
Но не желая, не познать мне счастья - принадлежать одной Тебе!


Рецензии