С чего бы начать

С чего бы начать
После всех этих тысяч слов
Бесконечных разговоров, звонков
Пересудов
Объяснений,
взаимных обвинений
из пустого в порожнее
снова и снова
что-то прояснять
туманы напускать
столько часов молчать
бесконечно чего-то ждать
Пядь за пядью
Наш дом
Захлёстывала печаль
сожаление , гнев, чувство вины, , отвращение, жаль
Одиночества удушающий страх
И жгучая боль
И казалось, что выбрали не ту роль..
Дом который когда-то был наш
Где , каждом углу бурлила жизнь, звенел смеха тоннаж
Звучали споры
Лились слёзы
Скапливалась пыль
Теперь всё это быль…

С чего бы начать
Как легко двоим людям разорвать общую жизнь

Научиться слышать и понимать...


Рецензии