А за окном кружиться снег

"Пусть за окном мерцает снегопад"- В.Евсеев.

А за окном кружиться снег,
И в лунном свете серебриться.
И льётся сквозь окошко свет,
А мне в такую ночь не спиться.

Воспоминаний верениц,
Припомню что со мною было.
Я не сомкну всю ночь ресниц,
Что было, то давно уплыло.

Боюсь я думать о тебе,
 А вдруг опять любовь проснётся.
И в не сложившейся судьбе,
Мне снова в сердце проберётся.

И как же дальше с этим жить?
Сама себе боюсь признаться
Что ты в мою прокрался жизнь,
Ну как мне с этим разобраться?

И червь сомнения проник,
Мне прогрызая в сердце дырку.
А мысли что, ложатся в стих,
Давно вошло это в привычку.

Эх вытряхнуть их насовсем,
Как мусор, что давно не нужен.
Летит, летит, танцует снег,
Так охлади больную душу.

Ночь за окном, мерцает снег,
Луна в прозрачный лёд глядится.
В твоём окне погашен свет,
И так же в танце снег кружится.


Рецензии
Лариса, очень грустно.
Я поняла о чем ты.
Пускай откроется окно
И пусть в него летят снежинки,
К тебе привыкла я давно
Откликнесь, где ты?
Пусть все будет хорошо, Лариса.
Спасибо за красивое стих-ние.
С теплом души,

Татьяна Енина   27.01.2014 15:54     Заявить о нарушении