00125 Я так мечтаю жизнь прожить

*****

Я так мечтаю жизнь прожить,
У ног твоих, моя Богиня.
Тебя одну, на век любить.
И сыну нашему дать имя.

Я так мечтаю о Тебе.
Сейчас, когда пишу я эти строки.
Ты знаешь, мне во сне...
Сны помогают ближе быть к Тебе.

Ты лучик света для меня,
В таком суровом, сером мире.
Я вспоминаю нехотя,
Те дни, когда не знал Тебя.

Я верю лишь в одно сейчас,
Что Бог, мне дал последний шанс.
Что в моей жизни никогда,
Не будет никого... Кроме Тебя.


Рецензии