00124 Она мне нравится, безумно!

*****

Она мне нравится, безумно!
Та глубина... И страсть в глазах!
За право посмотреть минуту...
Я жизнь без слов готов отдать!

Она мне нравиться! Бесспорно!
Царица сердца моего...
За право быть с тобою рядом!
Отдам без слов. Конечно. Всё!

Я ног твоих коснусь губами.
У них я рядом.. День и ночь.
Другой такой, как ты, не знаю.
Я заявляю - только твой!

Она мне нравиться, безумно.
Я каждому готов сказать.
И каждый день, всю жизнь, до капли,
Я за тебя готов отдать!


Рецензии