00123 Любимая

Любимая

Ты такая необыкновенная!
Восхитительная и красивая!
Каждый раз и всегда по разному,
Не предсказуемо-разнообразная!
Ты такая одна, юная.
По весеннему, романтичная.
И по летнему, ты горячая.
Для других, как зима - не преступная.
Для него, по осеннему страстная.
Красотой до краёв насыщена,
И от этого, такая опасная!
Остаёшься для всех ты желанная,
Для родителей нежно любимая...
Одному лишь подаришь любовь свою.
Бескорыстную, чистую, сильную.
И одной станешь ты, единственной.
Для него, в его жизни бешеной.
Тихой гаванью в океане жизненном,
От бушующих волн укрытием.
Ты подаришь ему наследника,
В жизни сделав его самым счастливым.
И тебе он скажет спасибо,
За все дни, в счастье едином.
Ты такая необыкновенная!
Восхитительная и красивая!
Каждый раз и всегда по разному.
Ты такая одна... Любимая.


Рецензии