Души моей Звезда!

Души моей Звезда! Сияешь не сгорая!
Самскар все поезда пришли к тебе из рая.
Нужны ли они Тебе? Я думаю, что вряд ли:
Буддизм в Твоей судьбе пропалывает "грядки".
Ты диск мне даровал о прелестях самсары...
И сам теперь сковал бесценные "товары":
Дары Твоей души поистине велики -
Гармонией своей они затмят все "блики",
Спокойствием под стать лишь Будде Гаутаме...
Где твоих мыслей рать? - Растает в Ума Храме!
                12.12.2013г.


Рецензии