О и ноль

Восхищение, удивление...
И всего лишь одна буква!
Предложение запредельно
Высотою и тембром звука.

И не вверх... И не вниз...
Всего лишь одна цифра!
То - воды ледяной каприз.
И... начало нашего мира.

И вопрос: О и ноль...?
Навек круговая порука...
Мы привыкли - плевать на боль,
Что овал - это цифра и буква.


Рецензии
Благодарю!

Андрей Смирнов 71   03.02.2014 00:07   Заявить о нарушении