В сердце море неги ощущаю

От Любви к Тебе я улетаю
В Бесконечность, в Высший Запредел.
В сердце море неги ощущаю
И Блаженства от Амура стрел.
То откатит, то найдет волною
Это Чувство, что волнует кровь
И не зарастет уже травою поле,
Где цветёт к Тебе Любовь!
                12.12.2013г.


Рецензии