Потом

А другого пути просто нету внутри.
Не ходи ты туда и займись лучше делом.
Ведь приятнее все же не мучить себя,
И не слушай их ты, порисуй лучше мелом.

Нарисуй свой портрет,
Пусть не очень, но все же,
Попытайся ещё,
Будет больше похоже.

Нарисуй и того,
Кто сердечком колышет.
Нарисуй и меня,
Что стихи эти пишет.

Как забавна, не правда ли, вышла картина.
Поняла, наконец, что чуть не натворила.
 Мы увидимся, может, потом, как-нибудь.
Все потом будет, честно, пока что забудь.
 (28.02.2006)


Рецензии