Небесный Ангел, Принц волшебный

Небесный Ангел, Принц волшебный
Мне повстречался на пути...
Твоих флюидов мир целебный
По жизни мне помог идти.
Ты даровал мне мёд и гхи,
Браслет с чудесной, дивной мантрой...
Я осознала, что грехи
Мы растворим занявшись тантрой.
В поток недвойственный попав,
Всё в Абсолюте раствориться.
Всё Счастье, Радость в ум вобрав,
"Я" от самсары пробудится.
                12.12.2013г.

Гхи - топленое сливочное масло.


Рецензии