00121 Post Scriptum. Я люблю тебя, Родная

***

Post Scriptum. Я люблю тебя, Родная.
Тебя, я отпускаю дверь не закрывая.
С тобой я рядом остаюсь, и это навсегда.
Я каждому могу сказать, как сильно я люблю Тебя.

Тобой одной наполнено до края сердце.
Твой голос в памяти останется навек.
Лишь той одной и никуда не деться.
Ты дорогой, родной мне человек.

Post Scriptum. Я напишу, как не писал я раньше.
Скажу слова, написанные лишь одной тебе.
Тебя сейчас я отпускаю к счастью,
Оставив навсегда в своей душе.

Я счастлив, что я был с тобою рядом.
Я счастлив, что была рука твоя в моей руке
Я жил на полную и без остатка,
Я посвящал всего себя одной тебе.

Ты сделала, быть может самый главный в жизни выбор.
Ты сделала, для нас обоих, важный шаг.
Поверь, мне не за что тебя прощать.
Жаль только, что не смог, обняв поцеловать.


Рецензии