Розы алые

Ты знаешь, я очень люблю цветы-
Особенно алые розы,
А как ими легко заметать следы
Твоей нелюбви к моим прозам...

Приходилось не замечать,
Какими колючими стали розы,
И ночами могла не спать
Роняя на подушку слезы

Теперь ты ей даришь "алые"
Такие красивые, как и она,
Оставьте меня, розы коварные
Моя любовь ему не нужна...


Рецензии