А долг гражданский молчит

А долг гражданский молчит,
Он замер еще в девяностых.
Вроде бы все равно,
Что происходит сегодня.

Какая свобода – окстись,
Пора принимать лекарство.
Наша палата – шесть,
Расписано каждое место.

Чеканит Бандера шаг,
По загнанной Украине.
Не будет единства  - пока -
Пока наготове вилы.


Рецензии