***

Счастье найду в дали-не тут.
С прошлым своим пора смириться
мне.Дали дальние все ждут.
С мечтой придется распроститься
о счастье с милым мне моим,
остался мужем он чужим.
Не стоит горем жить былым.
Жаль,что Н.мной еще любим.
Постепенно его разлюблю.
И другого себе подарю.
                2012год.


Рецензии