Любимому

Ты знаешь, я все еще тебя люблю.
 Мне нравятся твои глаза, твоя улыбка.
 За нашу встречу, спасибо ноябрю.
 И каждая минута без тебя, мне словно пытка.

 Я жду тебя с горячим ужином домой.
 Я знаю, ты придешь и поцелуешь.
 Ты называешь меня нежно - дорогой.
 К другим мужчинам ты меня ревнуешь.

 Люблю я твои теплые и нежные ладони.
 Люблю, когда во сне ты прижимаешься ко мне.
 Тебе я одному принадлежу - запомни!
 Лишь с тобой рядом мое тело, как в огне.

 Я засыпаю на твоей груди широкой,
 Под стуки любящего сердца твоего.
 С тобой, не чувствую себя я одинокой.
 С тобой, мне очень сильно повезло.

 Мой милый и любимый, Сашка!
 Нет счастья больше, чем тебя любить.
 Ты наш с сынулей, обожаемый папашка.
 Всегда тобой мы будем дорожить.


Рецензии