Не

Не гневите в стужи Бога,
Не гнушайтесь тем, что есть,
Не судите люди строго,
Не пустите в душу лесть.

Не ходите гордой павой,
Не выплескивайте зло,
А добро, конечно, справа,
Слева - сладкое тепло.

Не поддайтесь искушению,
Не учите, как всем жить,
Есть одно лишь наставление
Нужно верить и любить.

Не сдавайтесь когда вьюга,
Не ищите легкий путь,
И плечо поставь за друга,
И про кочки не забудь.

И пускай тревога гложет,
Томно точит, как червяк,
Попросите, Он поможет,
Не гневите просто так.


Рецензии