голливудская звездочка..

Голливудская звездочка – совершает свой  акт.
Ей, достался  божественный,  восклицательный знак.
С полигамными  струнами в сердце божий оркестр
Эту страсть, лоно - рунную разжигает Гефест.
               
В ней стиль дикий от джаза,- брачной оргии стон
Нервы в пламени ада, душа  в степени войн.               


Рецензии