Мои стихи не Божий дар

Мои стихи – не Божий дар,
Мои стихи – Божье творенье.
Для душ прекрасных единенье,
Добро, творящие всегда.

Когда стихи свои читаю,
Искра как - будто пробегает.
И души этим очищает.
Стать лучшими здесь заставляет.

Бог даровал мне эту благость:
Живое слово в мир нести.
Всё зло из жизни унести.
Слова добра и радости произнести.

Нет на планете больше зла.
Всё зло ушло. Не знаю я куда.
Светом Божественным всё здесь осветилось.
Любовью, радостью и счастьем всё заполонилось


Рецензии