Ты книгу мне Алхимик даровал...

           ***
Ты книгу мне «Алхимик» даровал,
В деревне текст был мной прочтен.
И как её герой сказал,
В Любви весь смысл жизни больше обретён.
Ещё он говорил, что жизнь щедра лишь к тем,
Кто следует судьбе своей.
Не избегая этих тем,
Мы сможем в жизни быть сильней.
А также сказано там было,
Что если сильно что-то захотеть,
То вся Вселенная поможет
Тебе всё это заиметь.
                14.12.2013г.


Рецензии