Кот в перчатках

Кот в перчатках не ловит мышей.*
Научитесь жалеть алкашей.
Праздный мозг - полигон сатаны.
Без ширинки штаны - не штаны.

Дружба царствует и без меча.
Не любая любовь горяча.
Ничего так не ранит, как стыд.
Беды - старшие сёстры обид.

Сила женщины - в горьких слезах.
Море бедствий - в прекрасных глазах.
В мужиках мало истых мужчин.
Без причин не бывает причин.

Ты не скажешь - а я не спрошу.
Доллар - к доллару, рубль - к грошу.


                *думают американцы               


Рецензии