Поделка

Я была сегодня в сказочном лесу.
Жёлуди, каштаны я домой несу.
Дома оживают жёлуди в руках.
Несколько движений — и стоит жираф.
Ну а из каштана сделаю я гриб.
Ножку с пластилина,выйдет боровик.
Это всё украшу ветками и мхом,
Будет у жирафа самый лучший дом.
Ну, и гриб, конечно, в мох я посажу
В садике поделку,детям покажу.
 


Рецензии