Чтобы в майю вновь не окунуться

Я решила перестать тебе писать.
Что за смысл, если ты не отвечаешь?
Лучше мыслью буду рисовать то,
О чём ты даже не мечтаешь.
Всё равно, конечно, я люблю,
Но, пожалуй, надо знать и меру!
Я свои порывы утолю:
В медитации я растворю «химеру»!
Буду и творить и растворять,
Чтобы в майю вновь не окунуться,
Буду ежедневно нам желать
От соблазнов майи в Свет проснуться!
                16.12.2012г.


Рецензии