Отпечатки

Из-под одеяла выползаешь
Другую сторону не согреваешь
Уходя знаешь,что жду.
Что буду ждать.

Из-под одеяла выползаешь
Знаешь,что вернешься поздно
Когда на небе звезды.
В городе их плохо видно.

Из-под одеяла выползаешь
Изучив каждый кусочек
Моего тела...
Оставляя отпечатки.

Из-под одеяла выползаешь,
Следы оставляя.
На теле...
Многими изученного..

26.01.13


Рецензии